МКДЦ

*

 
 
 
 

Партнерский проект

Врач-эндокринолог из города Оберн штата Нью-Йорк Айдар Гасманов посетил МКДЦ. В рамках визита он ознакомился с принципами организации работы центра, его структурой и техническим оснащением и даже провел консультацию пациентки клиники с эндокринологической патологией.

 

2017-09-29-03.jpg

 

Айдар Гасманов – уроженец Казани. В 2000 году семейная пара Айдар и Эльвира Гасмановы, закончившие Казанский государственный медицинский университет и аспирантуру при нем, уехали в Америку, чтобы заниматься наукой. Там чета Гасмановых подтвердили медицинские дипломы и сегодня работают практикующими врачами и кафедральными сотрудниками при университетах.

 

2017-09-29-04.jpg

 

Айдар приезжает в МКДЦ уже во второй раз. Во время первого визита он познакомился с системой электронного ведения документации, в частности, электронной картой пациента, посетил  операционный блок и кардиореанимацию, увидел маршрут следования неотложного кардиологического пациента, от приемного покоя и реанимации до отделения, куда поступает пациент после стабилизации состояния.

 

После небольшой экскурсии по центру и консультации Айдар Гасманов поделился своими впечатлениями о клинике:

 

2017-09-29-05.jpg - Посетив МКДЦ в прошлом году, мы испытали чувство гордости за наши клиники, которые  соответствуют высокому мировому уровню. И сегодня я продолжаю радоваться за МКДЦ, поскольку здесь все располагает к высокому качеству лечения больных: и очень сильный состав лечащих специалистов, и оборудование, и сервисная составляющая.

 

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены



Получите вдвое больше полезной и интересной информации на Ваших социальных страничках


 

слушать радио онлайн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ