МКДЦ

*

 
 
 
 

Партнерский проект

С ознакомительным визитов в МКДЦ побывал заместитель председателя Торгово-промышленной палаты Узбекистана Жашмед Ураков. Он ознакомился с деятельностью вспомогательных служб и отделений центра. 

2017-10-13-02.jpg

Презентацию кафе Эсперанс, консьерж-сервиса, молельных комнат и зоны отдыха, расположенных на первом этаже блока А, провел заместитель генерального директора по организационно-методической работе Адель Галимзянов. Зарубежный гость отметил положительный момент в наличии молельных комнат, благодаря которым верующие имеют возможность совершать религиозные обряды, находясь в клинике. 

2017-10-13-04.jpg

А. Галимзянов представил гостю достижения, методы работы и основные показатели деятельности МКДЦ. Так, клиника обладает мощностью для размещения больных в 400 коек, оперблок центра состоит из 11 современных и полностью укомплектованных операционных, что позволяет в год проводить несколько тысяч успешных операций.

В ходе экскурсии по корпусам клиники гостю презентовали vip-палату, палату дневного стационара, поликлинику и операционный блок. 

2017-10-13-05.jpg

2017-10-13-06.jpg

 

- Я много нового узнал, посетив МКДЦ. Понравился интерьер, оснащение центра, персонал – очень общительный и вежливый. Впечатлил технологичный оперблок, оснащенный новым оборудованием. Идеальные условия для лечения созданы в vip-палате. В МКДЦ отличные кадры – работают много докторов и кандидатов наук, что вызывает большое уважение. Явно, что у центра есть большой потенциал не только в России, но и за ее пределами. Этот опыт можно использовать в Узбекистане. У нас есть чему у вас поучиться.

 

 

Павел Вахрушев
Фото: Александр Мальцев 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены