МКДЦ

*

 
 
 
 

Партнерский проект

Межрегиональный клинико-диагностический центр посетила делегация из израильского комплексного центра мужской фертильности «Профессор Бартов» в составе генерального директора Ашера Менделя и помощника руководителя Ксении Абрас.

2017-11-29-02.jpg

Комплексный центр мужской фертильности «Профессор Бартов», располагающийся в Тель-Авиве, является ведущим медицинским учреждением в своей области в Израиле. В стенах этого центра под одной крышей осуществляется диагностика, консультирование и лечение в области мужской фертильности. Разработка и внедрение новых методов в лечении мужской фертильности – залог высокого уровня оказания медицинских услуг.

2017-11-29-03.jpg

Основатель центра Бенджамин Бартов является всемирно известным специалистом в области морфологии сперматозоидов. Профессор Бартов читает лекции о своих уникальных исследованиях и методах по всему миру. За 30 лет его преподавания на факультете естественных наук Университета Бар-Илан им подготовлено около 60 студентов на ученые степени в области морфологии.

Заместитель генерального директора МКЦД по организационно-методической работе Адель Галимзянов презентовал представителям израильского центра кафе Эсперанс, консьерж-сервис и молельные комнаты, расположенные в холле блока А, а также ознакомил их с ключевыми показателями лечебно-медицинской деятельности центра.

2017-11-29-04.jpg

Зарубежным гостям провели экскурсию по корпусам и отделениям МКДЦ, в ходе которой презентовали недавно открывшиеся палаты повышенной комфортности, операционный блок, рабочее место врача-кардиохирурга с рассказом об электронной истории болезни пациента.

2017-11-29-05.jpg

В ходе визита между руководством Межрегионального клинико-диагностическом центра и центра мужской фертильности «Профессора Бартов» была достигнута договоренность о проработке вопросов взаимного сотрудничества и совершенствовании качества оказания медицинской помощи.

2017-11-29-06.jpg

- Я очень впечатлен уровнем этой клиники. МКДЦ - явный лидер российской  медицины. Центр имеет высокую ориентацию на клиента. Вы обращаете большое внимание на качество предоставляемых медицинских услуг. У вас высокий уровень менеджмента и сервиса, хорошо развита информационная система. Мы видим, насколько клиника отличается от остальных подобных центров, и, безусловно, мы найдем точки соприкосновения для дальнейшего сотрудничества с МКДЦ, - сказал Ашер Мендель.

 

Павел Вахрушев
Фото: Александр Мальцев

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены



Получите вдвое больше полезной и интересной информации на Ваших социальных страничках


 

слушать радио онлайн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ