МКДЦ

Партнерский проект

Межрегиональный клинико-диагностический центр стал победителем номинации «Лидер в сфере медицины» Французской Ассоциации содействия промышленности SEIN. Чествование лучших организаций евразийского континента прошло в начале декабря в Париже.

SEIN был основан в 1801 году по инициативе Наполеона Бонапарта. Основная её цель - налаживание и расширение продуктивных деловых отношений между лучшими компаниями стран СНГ и Европейского Сообщества, а также выявление и признание молодых, перспективных, динамично развивающихся небольших компаний, имеющих вес на региональном уровне и занимающих ключевое место в развитии экономики.

b_270_416_16777215_00_images_icdc_2017_2017-12-28-68.jpg

Ассоциация содействия промышленности Франции содействует развитию среднего и малого бизнеса в разных странах, в том числе и в России, а вручение наград в странах СНГ проводится с 1998 года. Критериями отбора для участия в международном конкурсе служат не только положительная динамика производственно-экономических показателей, качество товаров и услуг, но также стабильность в исполнении обязательств перед партнерами, успешная реализация новых проектов и правильная социальная политика.  Лауреатами наград Ассоциации стали известные компании «Мишлен», «Пежо», «Дассо», «Матра», «Рено», фармацевтическая группа Санофи и другие.

Высшей наградой SEINудостоены ряд медицинских организаций. К примеру, российский Национальный медицинский центр им доктора Фролова, казахстанский Национальный медицинский холдинг и другие. Медаль подтверждает высокий уровень профессионального ее обладателя и его конкурентоспособность в современных условиях.

b_270_405_16777215_00_images_icdc_2017_2017-12-28-69.jpg

«Критериями отбора лауреатов служит профессионализм, ориентация на новейшие тенденции в своей отрасли, высокое качество товаров и услуг, динамизм и инновационность, ответственность перед партнерами в выполнении обязательств. Особым авторитетом у SEIN пользуются руководители тех производств, в которых новинки воплощаются в высокотехнологичную конкурентоспособную продукцию», - говорит руководитель блока планирования медицинской деятельности МКДЦ Руслан Гарипов.

Высокое общеевропейское признание SEIN создает высокий имидж руководителю и предприятию, подтверждает его конкурентоспособность в новых экономических условиях, способствует укреплению его авторитета на внутреннем и внешнем рынке.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены



Получите вдвое больше полезной и интересной информации на Ваших социальных страничках


 

слушать радио онлайн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ