МКДЦ

Партнерский проект

Межрегиональный клинико-диагностический центр стремится налаживать международный связи. Специалисты центра проходят стажировку в ведущих зарубежных медицинских учреждениях, а в Казань для обмена опытом приезжают зарубежные врачи. Трехдневную стажировку в МКДЦ на этот раз прошёл кардиохирург Университетской клиники Кёльна Джавид Фатуллаев.

b_500_333_16777215_00_images_icdc_2017_2018-01-11-00.jpg

Иностранный кардиохирург окончил медицинский университет на родине, в Азербайджане. Обучение продолжил в Германии. В течение двух лет он – кардиохирург и научный сотрудник университетского кардиоцентра в Кёльне.

Д. Фатуллаев проходил стажировку в отделении Кардиохирургия 2 под руководством кардиохирурга Александра Варламова. За несколько дней пребывания в центре Джавид Фатуллаев ознакомился с системой здравоохранения Татарстана на примере МКДЦ, в качестве наблюдателя поучаствовал в операциях и пообщался с российскими коллегами. Врач из Германии высоко оценил компетентность и профессионализм специалистов МКДЦ.

b_150_164_16777215_00_images_icdc_2017_2018-01-11-01.jpg
- Было большое желание изучить систему здравоохранения России. Слышал много хороших отзывов про Казань, поэтому решил приехать именно сюда. Мой выбор пал на МКДЦ, как на ведущий медицинский центр региона. Увиденное превзошло все мои ожидания. Я рад, что все мировые практики в сфере здравоохранения реализуются в этом центре,  МКДЦ идет в ногу с европейской медициной, - сказал Д. Фатуллаев.

 

Павел Вахрушев

Фото: Александр Мальцев 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены



Получите вдвое больше полезной и интересной информации на Ваших социальных страничках


 

слушать радио онлайн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ