МКДЦ

Партнерский проект

b_500_334_16777215_00_images_icdc_2018_2018-04-01.jpg

 

Каждый день на официальный сайт Межрегионального клинико-диагностического центра, в книги отзывов и предложений, почтовые ящики поступают благодарные отзывы пациентов клиники. «Вестник МКДЦ» публикует разные по форме и содержанию, но объединенные своей искренностью и теплотой благодарные слова и пожелания в адрес специалистов центра (орфография и пунктуация сохранены).

 

«В МКДЦ получили не только высококвали-фицированную помощь, но и много позитивной энергии, которая очень нужна и важна болеющим людям!»

В МКДЦ мы обращаемся регулярно. Из всех медицинских центров Республики он, безусловно, является лидером! Организация платных услуг отличная! При обращении всегда вежливое и радушное обслуживание, персонал приветлив и отзывчив!

 

b_500_375_16777215_00_images_icdc_2018_2018-04-01-04.jpg

 

В этот раз хочется особенно отметить работу сотрудников медицинского велнес-центра! А именно, поблагодарить за чуткое, доброжелательное отношение и профессионализм врача физиотерапевта Борисенко Олесю Владимировну которая настроила нас на позитивный лад, грамотно и профессионально провела консультацию и назначила курс лечения, замечательных и отзывчивых медсестёр из кабинета 123, за терпение и доброе отношение врачей ЛФК Шигавалееву Венеру Иршатовну и, к сожалению не знаю имени врача ЛФК, которая ушла в отпуск. Очень хочется отметить работу Гирфановой Гульгины Рафаиловны. Она не только прекрасный специалист, но и замечательный психолог!

 

Мой отец выходил воодушевленным и готовым дальше проходить путь к полному выздоровлению! Не могу не от метить работу врача иглорефлексотерапевта Романовой Ю.Р. Позитивная и доброжелательная девушка, к которой хочется вернуться) Мой отец с удовольствием приезжал на назначенные процедуры, с лица его не сходила улыбка! Результат отличной работы хорошо организованной команды профессионалов стал виден почти сразу. Отец получил не только высококвалифицированную помощь, но и много позитивной энергии, которая очень нужна и важна болеющим людям! Спасибо Вам, милые врачи и медсёстры, медицинского велнес-цента МКДЦ!

 

Дочь пациента Моисеева А.К.

 

«Я благодарна руководству МКДЦ за атмосферу и кадровый состав больницы»

Хочу выразить благодарность коллективам МКДЦ: приемного, реанимационного и хирургического отделений. Хочу отметить, что медицинский персонал (и старший, и средний, и младший) действуют быстро и комплексно, принимают решение коллегиально, заботятся о пациенте. Моя дочь (21 год, инвалид 1 группы) попала с острым кризисным состоянием в октябре т.г. в названную больницу. Не передать словами, какие мы испытывали чувства. Врачи профессионально и компетентно оценили состояние, провели совещание и наметили план лечения. За ночь прошли все необходимые процедуры, исследования, сделали все анализы и манипуляции. После операции допустили в реанимацию маму, что очень важно для безречевого пациента.

 

Далее, уже в хирургическом отделении, все послеоперационные процедуры проводились по расписанию. Лечащий врач, операционный врач всегда отвечали на наши вопросы. Инструктор ЛФК приходил и проводил занятия. Контроль со стороны медицинских сестёр так же был на высоком профессиональном уровне. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию питания и быта: еда вкусная, в отделении и палатах - чистота и уют. Большое неоспоримое значение имеет то, в какую больницу попадёт человек на скорой помощи.

 

b_500_334_16777215_00_images_icdc_2018_2018-04-01-05.jpg

 

Я как мама тяжелобольного взрослого человека благодарна руководству МКДЦ за атмосферу и кадровый состав больницы. К слову сказать, скорую помощь мы ждали 2 часа. Когда я оставляла заявку, я сообщила об особом состоянии моей дочери, об инвалидности и прогнозируемых приступах эпилепсии. Через час после вызова, перезвонила ещё раз, сказала, что у дочери поднялась температура -39,5, мне сообщили, что нас даже не поставили в очередь, так как много вызовов. Так мы прождали ещё 1 час, итого 2 часа, при том, что норматив - 20 минут к таким пациентам в остром состоянии. Но приехавший молодой терапевт смог быстро оценить ситуацию и предложил госпитализацию. Если система работает плохо, всё зависит от человека, в данном случае от врача. Я не буду перечислять всех медиков по фамилиям, кому хочется сказать слова благодарности, я сказала лично при выписке дочери из МКДЦ. Но наверное, важно отметить, что больница "стоит" на людях, а за людей отвечает руководитель, поэтому спасибо главному врачу и заместителю генерального директора по сестринскому персоналу МКДЦ.

 

Ольга Тимуца

«Врачи МКДЦ – профессионалы, которые возвращают людей к полноценной жизни»

Генеральному директору МКДЦ Казань Хайруллину Р.Н.

 

Уважаемый Рустем Наилевич! Хочу выразить Вам и коллективу МКДЦ благодарность за оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь. В ходе получения платной медицинской помощи в феврале 2018 года, было выявлено прединфарктное мое состояние. Благодаря грамотной и своевременной диагностики моего состояния врачом высшей категории Севодиной Рашидой Камильевной, мне была сделана коранография сосудов сердца, что позволило избежать мне обширного инфаркта. Она действительно врач с большой буквы, грамотный специалист, чуткий человек и добросовестный сотрудник компании. Также хочу выразить своё благодарность заведующей кардиологического отделения Лилии Альбертовне Галимзяновой. Ее чуткое и грамотное отношение к больным вызывает чувство благодарности за их труд, а руководству МКДЦ благодарность за грамотную организацию лечебного процесса и кадровую политику. Прошу так же принять мою благодарность за добросовестный труд ведущего Врача отделения реанимации Тюлькина Дмитрия Львовича и Врача, который сделал мне операцию(к сожалению, фамилию не знаю, он был в спец. одежде, это было 16.02.2018г, 14-16 часов), мужчина в очках). Действительно они профессионалы. Сколько людей они спасают и возвращают в полноценную  жизнь!

С уважением,

Латыпов Нагим.

«К больным сердцам и отношение сердечное»

Уважаемый Рустем Наилевич!

Хочу отметить профессионализм и компетентность сотрудников кардиохирургического отделения № 2 ГАУЗ "Межрегиональный клинико-диагностический центр" г. Казань.

Я восхищена высочайшим уровнем организации медицинской помощи в данном отделении, четкой, слаженной оперативной работой команды профессионалов. Это место великих, благородных, добрых людей!

 

b_500_334_16777215_00_images_icdc_2018_2018-04-01-06.jpg

 

"К больным сердцам и отношение сердечное", - это девиз персонала отделения, возглавляемого блестящим кардиохирургом, заведующим отделения Вагизовым Ильдаром Ильгизовичем.

Ильдар Ильгизович удивительный человек, он не просто кардиохирург от Бога, он новатор, личность, врач с золотыми руками, безмерно любящий свое дело и понимающий проблемы пациентов. Это человек с чистой и доброй душой. Он выпоняет уникальные, сложнейшие операции - останавливает сердце, чтобы заставить его биться вновь! Я горжусь нашей медициной, теми высотами, которых достиг кардиохирург Вагизов И.И. со своей достойной командой. Именно такие специалисты способны преумножать успехи российской медицины! Все кардиохирурги, как на подбор – очень умные, порядочные, при этом красавцы редкостные. Боги! Иначе не скажешь. Просто священный трепет и восхищение!

Спасибо Вам, Ильдар Ильгизович! Вы дарите самое ценное – жизнь!

Также хочу сказать отдельное спасибо лечащему врачу, очень компетентному кардиологу Хайруллиной Диляре Рафаэлевне.

Спасибо за тепло и заботу всегда по-домашнему приветливому медбрату Евгению Николаевичу! С Вами очень надежно!

Очень благодарна всему персоналу отделения за чуткое и человечное отношение. Огромное спасибо за ваш труд и продление жизни моему отцу!

Пусть всем вам всегда светит солнце, и любовь вечно живет в ваших сердцах! Вы замечательные люди! Слава Богу, что вы есть!!!

 

Дочь пациента Смирнова Владимира Николаевича,

Смирнова Татьяна Владимировна.

 

«МКДЦ - прекрасно оснащенный центр с очень благородным и достойным коллективом профессионалов»

Уважаемые коллеги!

 

С большой благодарностью к вам обращается пациент Гатин Р.М. 1955 гр., г. Чистополь. Вследствие моих проблем я неоднократно обращался к вашим сотрудникам. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность заместителю генерального директора МКДЦ Галимзянову А.Ф., кардиохирургу Садэкову Р.Ф., заместителю отделения кардиологии №3 Хабибуллину И.М., лечащему врачу Хамматовой Э.Ф., врачу Ташталиеву А.Б. и всем другим работникам МКДЦ за чуткое и внимательное высокопрофессиональное отношение к своим обязанностям. Я имею 40-летний стаж медицинской деятельности. Я рад, что у нас в Казани есть такой прекрасно оснащенный центр с очень благородным и достойным коллективом профессионалов. Желаю вам здоровья, удачи, счастья в личной и профессиональной деятельности.

 

С уважением, Гатин Р.М.

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены



Получите вдвое больше полезной и интересной информации на Ваших социальных страничках


 

слушать радио онлайн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ