ЖИЗНЬ

Виноваты ли гормоны в подростковом поведении?
Изменения в поведении, означающие переход к взрослой жизни, не так уж сильно связаны с половым созреванием.
Занятие спортом снижает риск развития заболеваний сердца
Увеличение в среднем возрасте физической активности в течение всего лишь шести лет значительно снижает риск сердечной недостаточности. И наоборот -
Здоровый образ жизни: откуда что берется
Что такое здоровый образ жизни, каждый понимает по-своему. Но существует ли какой-нибудь первоисточник или самая авторитетная концепция? Откуда он
По Фрейду: 9 фактов об основателе школы психоанализа
Зигмунд Фрейд — один из самых неординарных и скандальных ученых ХХ века. Его труды до сих подвергаются критике, а большинство людей относится к ним
Пельмени, хинкали, равиоли: национальные вариации на тему теста с начинкой
Мясо и тесто — одно из самых популярных сочетаний в гастрономии. Аналоги пельменей представлены во многих кулинарных культурах, где им отводится

 

Юрий Викторович Усков родился в Йошкаре- Оле. Окончил Марийский государственный технический университет (МарГТУ) в 1997 году по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем». В 2001 году вместе с друзьями по вузу основал компанию CPS Labs, которая разрабатывала программное обеспечение на заказ. В 2005 году создал iSpring, международную компанию, занимающуюся разработкой инструментов для дистанционного образования (eLearning). С 2004 года преподает в МарГТУ. Более 12 лет работает над созданием оптимальной учебной программы для подготовки программистов. В 2012 году основал «Институт программных систем» – частный образовательный проект, в котором готовят программистов мирового уровня. Потом создал «Инфосферу» — собственную школу для детей с 1 по 8 класс, а позже и «Инфотех» — лицей для тех школьников, которые точно решили, что станут программистами.


Основным видом деятельности Юрия Ускова является разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги.

Дополнительные виды деятельности: предоставление услуг в области растениеводства; строительство жилых и нежилых зданий; покупка и продажа собственного недвижимого имущества; выращивание рассад; цветоводство; выращивание семян плодовых и ягодных культур; производство компьютеров и периферийного оборудования.

iSpring – один из лидеров мирового рынка e- Learning, в мировом рейтинге 200 лучших инструментов для электронного обучения компания занимает 40 строчку. Более 90% клиентов компании находится в США , Европе и Азии.

iSpring включает в себя редактор тестов, надстройку к РР и приложение для создания интерактивности. Благодаря тому, что программа создана в виде плагина вам не нужно осваивать новый инструмент. Вы можете комфортно пользоваться знакомыми функциями и использовать дополнительные уникальные функции утилиты.

Удобная программа iSpring предназначена для структурирования учебных материалов, перевода их в цифровой формат, создания тестовых заданий, корпоративных тренингов и обучения сотрудников.

Простое в управлении решение не потребует много времени для начала работы в знакомой среде PowerPoint. После запуска программы можно выбрать из пакета, какая утилита именно нужна: редактор текстов, надстройка для РР или инструмент для создания интерактивности.

iSpring Suite – быстрый конструктор курсов и текстов.

Ключевые возможности:

  1. Онлайн- тесты и опросы;
  2. Диалоговые тренажеры;
  3. Видеолекции;
  4. Скринкасты;
  5. Микрокурсы;
  6. Электронные книги.

СДО iSpring Learn появилась в 2009 году. На тот момент разработчик системы – йошкар- олинская компания iSpring- уже была известна на мировом рынке, благодаря конвертеру презентаций PowerPoint в формате Flash.

Мобильное приложение для Системы дистанционного обучения iSpring Learn, простой и удобной СДО для организации обучения и оценки персонала. Приложение iSpring Learn позволяет загружать материалы на iPhone и iPad и продолжать обучение даже при отсутствии доступа в интернет без потери прогресса и результатов.

Основные функции iSpring Learn:

  1. доступ к материалам аккаунта iSpring Learn;
  2. загрузка материалов на iPhone и iPad для просмотра оффлайн;
  3. просмотр в полноэкранном режиме;
  4. синхронизация прогресса обучения с СДО.

Основные возможности СДО iSpring Learn:

  1. загружать и хранить учебные курсы, презентации, тесты и интерактивные диалоги, созданные с помощью продуктов iSpring, а так же документы в форматах SCORM 2004, видео, аудио, справочные документы, презентации;
  2. создавать и редактировать курсы и траектории обучения;
  3. добавлять пользователей, объединять их в группы;
  4. мотивировать пользователей к обучению с помощью элементов геймификации;
  5. проводить обучение через мобильное приложение в оффлайн- режиме;
  6. продавать электронные учебные курсы онлайн;
  7. проводить и записывать вебинары;
  8. формировать подробные отчеты по курсам, пользователям, мероприятиям.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены



Получите вдвое больше полезной и интересной информации на Ваших социальных страничках


 

слушать радио онлайн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ