МКДЦ

Партнерский проект

b_500_790_16777215_00_images_icdc_2019_2019-04-04-2.jpg

Руководитель международных проектов крупного немецкого архитектурного бюро в сфере проектирования медицинских и научно – исследовательских зданий «Nickl & Partner» Иероним Никль высоко оценил МКДЦ, как один из немногих в Татарстане, да и всей стране, который использует взаимосвязь архитектуры и медицины. Это эффективно способствует процессу выздоровления пациентов.  

Положительные отзывы европейского архитектурного бюро, которое в этом году отмечает 40-летний юбилей и успешно реализовало свои проекты по всему миру, получила внедренная в МКДЦ клиническая информационная система. Каждый врач здесь ведет историю болезни своего пациента в электронном виде (в систему загружаются данные анализов и диагностики), что облегчает и делает более мобильной и эффективной работу медиков на всех уровнях. «Порадовали» гостя оснащенные современным оборудованием, рациональным использованием площадей и профессиональными действиями медиков операционный блок, реанимация и кардиологический корпус.

Специальные знания и инновационные концепции компании «Nickl & Partner»  могут быть полезны при реализации нового проекта руководства МКДЦ – строительстве сверхсовременного диагностического корпуса. Иеронимус Никль, создавший со своей командой, к примеру, ультрасовременные научный центр в Люксембурге, здание Красного креста в Дании и больницу Харальдспласс в Норвегии, отметил большие перспективы у нашей клиники.

Нарастить свою мощь центр, с точки зрения Никля, может, в частности, внедрением гибридной операционной. Это настоящий операционный театр с современным оборудованием для медицинской визуализации. Аппараты позволяют производить малоинвазивную хирургию, которая менее травматична для пациентов, чем стандартная хирургия.

Иеронимус Никль также получил приглашение от генерального директора МКДЦ Рустема Хайруллина принять участие в международной научно-практической конференции MES – 2019 «Современные инженерные системы. Архитектура здоровья (Modern Engineering System)», которая традиционно организуется нашей клиникой и пройдет этой осенью в Казани. Будучи спикером конференции, архитектор сможет поделиться своим видением взаимосвязи «архитектура - медицина», конечным итогом которой становится не только скорейшее выздоровление пациентов, но и повышение качества оказания услуг.

b_500_452_16777215_00_images_icdc_2019_2019-04-04-3.jpg

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены



Получите вдвое больше полезной и интересной информации на Ваших социальных страничках


 

слушать радио онлайн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ