МКДЦ

Партнерский проект

Межрегиональный клинико-диагностический центр поздравил с Днем пожилого человека своих сотрудников, которые сегодня находятся на заслуженном отдыхе. А это ни много ни мало 59 человек. Почти каждый из них более полутора десятка лет трудился на благо МКДЦ, добросовестно выполняя свою работу. Как узнал «Вестник», сейчас нашим старшим коллегам тоже некогда скучать. Они рассказали о своем насыщенном ежедневном графике и обратились с пожеланиями к любимому коллективу в честь 20-летия центра. 

b_300_320_16777215_00_images_icdc_2019_2019-10-03-3.jpg

Равия Ханиевна Сафиуллина, клининговая служба:

- На заслуженный отдых я ушла совсем недавно – в середине мая 2019 года. Все лето провела на даче, за любимыми садово-огородными делами. Вожусь и занимаюсь с моим чудесным внуком, ему уже 5 лет – самый интересный возраст, вместе с ним я словно открываю мир заново!

День пожилого человека начался прекрасно – поздравил родной коллектив. Очень приятно, что меня здесь помнят. Я рада встретиться с сотрудниками, с которыми проработала рука об руку много лет… Очень волнительно, очень радостно… 

b_300_225_16777215_00_images_icdc_2019_2019-10-03-4.jpg

Альфия Шайхулловна Ахметгайсина, бухгалтерия:

- Я не работаю уже три года. В марте отметила 70-летие. Каждый день расписан по минутам: встречаемся и гуляем с подружками, ездим вместе с родными отдыхать. Скучать некогда.

В здравоохранении я с 1984 года. Перед трудоустройством в МКДЦ работала в бухгалтерии 21-й поликлиники. В январе 2003 года стала сотрудником нашего прекрасного МКДЦ: сначала бухгалтерии, а потом, после полугодовой передышки, прачечной – вела документацию. В 67 лет ушла окончательно на пенсию.

Я хорошо помню первые годы в МКДЦ. Мы ходили, блуждали по коридорам, иногда думали, что идем в одно подразделение, а приходили, к своему удивлению, в другое. Потом привыкли. У нас были очень хорошие условия для работы, столовая, в которой вкусно кормили, веселые добрые праздничные мероприятия для сотрудников. Рустем Наилевич при встрече с нами всегда поздоровается-улыбнется. Уходить не хотелось, но пришлось по состоянию здоровья. Да и семья уже говорила: «Мама, хватит работать, надо отдыхать». Сейчас наслажадюсь этим периодом жизни, а МКДЦ помогает поддерживать здоровье – приезжаю на обследование и лечение. Родному центру и коллективу желаю, чтобы все складывалось так же прекрасно, как сейчас, чтобы сотрудники гордились тем, что они работают в МКДЦ, как в свое время гордились мы.

b_300_200_16777215_00_images_icdc_2019_2019-10-03-5.jpg

Нина Константиновна Посадская, служба сопровождения:

- Я благодарна судьбе, что устроилась работать в МКДЦ. А ведь я тогда пришла просто на обследование, и вдруг мне говорят: «А не хочешь к нам прийти работать?». После некоторых размышлений решилась. И была очень счастлива и довольна все годы работы. А к моему 70-летнему юбилею наш генеральный директор выписал мне премию, на которую я купила себе сережки. Пришла в них на работу и стою жду, когда Рустем Наилевич освободится, чтобы поблагодарить его – он как раз был у нас на обходе в блоке И. Рустем Наилевич обрадовался и говорит мне: «Они вообще-то здорово смотрятся!».

Желаю удачи всем во всем. Очень хочу, чтобы наш МКДЦ и дальше процветал.

b_300_387_16777215_00_images_icdc_2019_2019-10-03-6.jpg

Наиль Зайнуллович Зайнуллин, служба кондиционирования и отопления:

- Я в МКДЦ проработал 15 лет. До этого 42 года на заводе: монтажником, токарем, паяльщиком, слесарем, снабженцем. Работать я начал 12-летним мальчишкой, мой трудовой стаж  60 лет. Кем только ни был, за какую только работу ни брался. Когда я пришел в центр в 2002 году, он мне очень даже понравился. А сейчас какая красота! Мне 81, я уже три года не работаю, и изменений здесь так много, что глаза разбегаются! Все новое, красивое!

Времени свободного у меня нет совсем. Приходится быстро передвигаться туда-сюда, поэтому за рулем на машине езжу. Я на своей даче все сам делаю. Вот полы утеплил недавно. Сыну помогаю в его коттедже все обустраивать.

Поддерживаю форму, ведь я всегда лыжным спортом занимался, братишка мой до 40 лет играл в хоккейной команде, племянник – тренер по боксу. Всю жизнь не пьем-не курим. Супруга моя, самое главное, рядом, живем вдвоем. Сыну 55 лет, внуку 31 год, правнучке 5 лет, внучке 13 лет будет. Сноха мне всегда говорит: «Отец, ты нам нужен!». Вот счастье.

Беседовала Ксения Дробот

Фото: Любовь Ханнанова

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены