МКДЦ

Партнерский проект

 

В третье воскресенье июня страна уже 40 лет отмечает День медицинского работника. Ежегодно более 100 тысяч человек обращаются за помощью к коллективу МКДЦ. Врачи, фельдшеры, фармацевты, медицинские сестры, младший медицинский персонал вместе возвращают людям здоровье и сохраняют жизнь. Специалисты центра обратились к коллегам с поздравлениями и пожеланиями.

 

Наталья Стекольщикова, заместитель генерального директора, руководитель Республиканского Головного сосудистого центра:

b_500_334_16777215_00_images_icdc_2020_2020-06-20-3.jpg

- День медицинского работника – важный праздник в жизни нашего профессионального сообщества. Мир полон событий и разных обстоятельств, но медики остаются сплоченным единством, справляясь со всеми жизненными перипетиями. И в работе, и за ее пределами. Наша миссия нелегка, наш труд требует ответственности и высокой самоотдачи. Но те, кто ежедневно борется за здоровье других людей, находят в себе силы и вне работы – радоваться жизни, решать постоянно возникающие повседневные вопросы, проводить время с семьей…

Я – врач в четвертом поколении. Глядя на труд и жизненный путь своих родных – бабушки, тети, мамы, хочу быть достойным продолжением династии. И сегодня, работая со своими коллегами, хочу всегда быть достойной частью нашей команды. В медицину идут люди по призванию. Каждый день они совершают маленькие подвиги, даря улыбку, добро, помогая справляться с недугами… Наша профессия ценна и необходима всегда, во все времена. Желаю врачам, фельдшерам, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу гордо нести свою миссию – помогать людям вновь обретать радость жизни.  

 

Марат Сайхунов, заведующий неврологическим отделением:

b_500_254_16777215_00_images_icdc_2020_2020-06-20-4.jpg

- Дорогие коллеги! От всего сердца поздравляю вас с нашим профессиональным праздником. У нас уникальная и нелегкая профессия. Нас объединяют общие заботы и общие радости.  Каждый день мы решаем сложные задачи, связанные с самым главным, что есть у человека, - здоровьем. Но трудности, с которыми мы сталкиваемся, всегда сплачивают нас, побуждая искать все больше возможностей для возвращения человека к счастливой и полноценной жизни.

Пусть сбудутся все ваши мечты и добрые намерения. Пусть  у вас будет как можно больше поводов для радости и как можно меньше – для разочарований. Здоровья, счастья и благополучия!

 

Наиля Валиуллина, заведующая лабораторией радиоизотопной диагностики:

b_500_254_16777215_00_images_icdc_2020_2020-06-20-5.jpg

- Дорогие коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником! День медицинского работника – прекрасный повод сказать о том, что я счастлива работать в нашем коллективе, и благодарна судьбе за то, что мой профессиональный путь прочно связан с МКДЦ. Здесь работают замечательные и интересные люди, объединенные бесконечной любовью к своей профессии, с постоянным стремлением к самосовершенствованию и желанием идти в ногу со временем. Я желаю всем вам здоровья, бодрости духа, уверенности в завтрашнем дне, новых достижений, материального и семейного благополучия. 

 

Гузель Шарипова, врач-кардиолог высшей категории кардиохирургического отделения № 2:

b_300_450_16777215_00_images_icdc_2020_2020-06-20-6.jpg

- Уважаемые коллеги, наступил праздничный день гуманнейшего призвания – медика! Наша профессия достойна самых высоких оценок. Поэтому пожелаю нам всем дальнейшего признания наших результатов людьми и государством, самого достойного отношения к исконному благородству медицины! Я думаю, что высшим признанием меня как профессионала является благодарность выздоровевших пациентов и безграничное доверие моих коллег. Будьте счастливы и здоровы, любимы и радостны! Отличного расположения духа! Я желаю нам достижений в главном – исцелении людей! И пусть сбывается заветное!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены



Получите вдвое больше полезной и интересной информации на Ваших социальных страничках


 

слушать радио онлайн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ