МКДЦ

Партнерский проект

Пациенты Межрегионального клинико-диагностического центра всегда с теплотой и благодарностью отзываются о клинике и работающих в ней специалистах. Ялкн Габитова в начале мая прошла лечение в отделении Кардиология 3. В интервью нашему журналу заслуженный врач Татарстана отметила высокую организацию лечебного процесса, профессионализм и компетентность врачей МКДЦ.

 

b_500_333_16777215_00_images_icdc_2018_2018-06-08-00.jpg

Пациентка выразила большую признательность отделению Кардиология 3 и лично заведующему Ильдару Хабибуллину.

«В отделении благоприятная для лечения обстановка: тишина, покой. Все улыбаются друг другу, помогают в разных делах. Чувствуется, что коллектив сплоченный. Смотря на специалистов центра, я радуюсь, что молодое поколение врачей имеет такие глубокие знания. Они с максимальным соучастием относятся к каждому больному», - сказала пациентка.

Ялкн Габитова – врач с сорокалетним стажем. Проработав много лет в сибирском Ангарске, позже   в Нижнем Новгороде, женщина вернулась в родной Татарстан. Здесь она продолжила врачебную деятельность и не понаслышке знает, как устроено современное здравоохранение.

b_500_279_16777215_00_images_icdc_2018_2018-06-08-01.png

«Хорошо поставлен лечебный процесс. Заведующий вместе с моим лечащим врачом, Энже Хамматовой, составил план лечения. В МКДЦ все новинки. Я прошла комплекс из 15-20 исследований: изучили не только сердце, но и сосуды, печень, почки, поджелудочную железу. Я очень рада, что в Татарстане существует такая клиника. Здесь продуманы все процессы, такое крупное учреждение с высококлассным оборудованием, в чем заслуга генерального директора, заведующих отделениями. Преимущество МКДЦ – здесь  исследует не орган, а исследуют и лечат человека», - резюмировала Ялкн Габитова.

Павел Вахрушев
фото: Эдуард Умедбаев
видео: Эдуард Умедбаев, Рустам Даутов

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены