МКДЦ

Партнерский проект

«Выражаю искреннюю благодарность специалистам-кардиологам МКДЦ за внимательное отношение к моей маме, и принявших неотложные меры для госпитализации, лечения в ее тяжелом состоянии. Ваше профессиональное отношение позволяет положительно изменить качество жизни пациентов, а нередко и спасти жизнь. Спасибо вам! Желаем здоровья, благополучия вам и вашим семьям! МКДЦ желаем исполнения всех целей и планов, идти в ногу со временем, а где-то и впереди "планеты всей"!» - такие эмоциональные отзывы в адрес клиники и ее специалистов мы получаем ежедневно. «Вестник МКДЦ» публикует очередную подборку самых трогательных оценок нашей деятельности (орфография и пунктуация сохранены).

 

b_500_334_16777215_00_images_icdc_2018_2018-11-14-04.jpg

 

- Совершенно неожиданно пришлось прооперироваться в МКДЦ по неотложке в сентябре /отделение абдоминальной хирургии/. Всё прошло благополучно, уже практически восстановилась, и очень хочется поделиться хорошими впечатлениями. Уже с первых часов пребывания в клинике возникли ассоциации с отлаженным механизмом хороших часов – настолько четко, быстро, делово и в то же время красиво пошла вокруг медицинская работа. Вдумчивый доброжелательный первичный осмотр, тут же взятые анализы, доскональное УЗИ исследование, быстрая госпитализация– всё это сразу же вполовину уменьшило панику и внушило надежду , что всё будет хорошо. И это подтвердилось! Великолепные доктора-хирурги блестяще провели операцию, постоянно контролировали состояние и давали четкие рекомендации после неё . Умелые внимательные медсёстры прекрасно выполняли все процедуры. Но не меньше чисто медицинских манипуляций поддерживала и лечила удивительная атмосфера - тёплая добрая уважительная – и между коллегами докторами, и по отношению к пациентам. А ещё хочется сказать особо об эстетике клиники. Любовно ухоженная территория с изящными клумбами и растительными композициями, элегантные коридоры с продуманным дизайном, уютные симпатичные уголки отдыха – всё это тоже работает на улучшение настроения и самочувствия! Сердечное спасибо всему коллективу и руководству МКДЦ за любовь к своей профессии и верность её идеалам – а без этого, наверное, невозможно ежедневно вступать в борьбу с болью и болезнями, одолевать их , возвращая пациентам радость жизни!

 

Баранова Елена Юрьевна

 

b_500_334_16777215_00_images_icdc_2018_2018-11-14-06.jpg

 

- Сегодня выписалась из Вашей больницы моя мама - Калмыкова А.А., которой было сделано уже второе стентирование. Вся наша семья настолько Вам благодарна, что трудно найти для этого чувства подходящие слова. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, чистота и порядок, маленькие палаты и удобства, наличие кафе и бистро - с самого начала в Вашей больнице чувствуешь себя комфортно. Самое главное, что первое приятное впечатление не обманывает: профессиональные врачи и современная техника ставят людей на ноги! Огромное спасибо Погребняк Наталии Владимировне, которая оперативно направила мою маму в стационар, Сорокиной Ольге Викторовне, лечащему врачу, Габидуллину Ильясу Наилевичу, врачу отделения РХМДЛ, который делал стентирование. Вот как отзывается о них мама: "Ольга Викторовна – очень думающий врач, она много анализирует, думает. Терпеливо разъясняет пациенту свою позицию, аргументирует, отвечает на вопросы При этом не теряет терпения и доброжелательности. Она вообще очень открытый и приветливый человек, у нее удивительно добрые глаза, а улыбка – само очарование. Меня покорила также ее пунктуальность, она никогда ничего не забывает, очень ответственно относится к больным. Подкупает ее участливость и забота. Я уже не говорю о профессионализме. Ильяс Наилевич – большой мастер своего дела. Я делаю уже второе стентирование, и в этот раз оно было менее болезненным. Он обладает большим чувством юмора и своими смешными комментариями очень помог мне перенести операцию. Его поддержка придавала мне уверенность и силу. На второй день он пришел ко мне в палату и дал много полезных рекомендаций на будущее, заверив, что я буду жить долго и хорошо. Мне уже 80, и такие слова вселили в меня оптимизм. Моей благодарности нет предела! Побольше бы таких врачей – профессиональных и человечных! От всей души желаю им здоровья и личного счастья! " Еще раз большое спасибо!

 

Донецкая Ольга Игоревна

 

b_500_307_16777215_00_images_icdc_2018_2018-11-14-05.jpg

 

- От всего сердца хочу выразить огромную благодарность врачу - нейрохирургу МКДЦ Пичугину Арсению Анатольевичу! 6.03. 2018. Арсений Анатольевич провел сложнейшую операцию по аневризме головного мозга моей маме. Огромное ,сердечное Спасибо Вам Арсений Анатольевич за нашу маму! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за отзывчивость и внимательность, за Вашу поддержку и чуткость в период до операции и после операции. За Ваши золотые руки! Арсений Анатольевич - нейрохирург от Бога - Он спас жизнь нашей маме! И , Мы будем молиться за Вас, Арсений Анатольевич ! Дай Бог Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком труде - Спасение жизни человека! Дай Бог Вам Здоровья и Счастья , Уважаемый Арсений Анатольевич! Огромное Вам спасибо от всей нашей Семьи и низкий Вам поклон!

 
С уважением и благодарностью,
мама и дочь и Измайловы.

 

 

- Огромное спасибо руководству и персоналу МКДЦ за приятную обстановку, созданную в центре. Персонал вежлив и уважителен к пациентам. Приехала издалека, тревожилась, что не смогу пройти все обследования, но прием и процедуры были распланированы, успела обследоваться и показаться повторно врачу. Калинину Михаилу Николаевичу, неврологу, отдельное огромнейшее спасибо! Внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Здоровья Вам, Михаил Николаевич и благополучия!

 

Оксана Ч.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены



Получите вдвое больше полезной и интересной информации на Ваших социальных страничках


 

слушать радио онлайн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ