ИЗБРАННОЕ

 

 

1.jpgВ проекте «Долголетие» учеными из Стэнфордского университета представлены сенсационные результаты уникального психологического исследования, которое длилось почти сто лет. Это попытка ответить на вопрос – кто живет долго и почему.

                                                                                         

Вот несколько маршрутов проекта:

 

- Секрет здоровья долгожителей заключается не в любви к брокколи, не в регулярных медицинских обследованиях, не в употреблении витаминов и не в беге трусцой. Скорее можно сказать, что долгожителей объединяют определенный образ жизни и комбинации привычек. Оказалось, что в долгосрочной перспективе здоровье людей тесно связано с характером, карьерой, манерой общения – и некоторые из этих факторов оказывались для ученых полной неожиданностью.

 

- Упражнения, диета, уровень стресса и вес тела действительно оказывают определенное влияние на здоровье, но на разных людей по-разному.

 

- Многие идеи данного проекта помогут людям переосмыслить долгосрочные результаты решений в отношении воспитания детей и научат их более эффективно заботиться о здоровье, счастье и процветании всей семьи.

 

Проект не только показывает, что большинство устоявшихся представлений о здоровье и долголетии – миф, но и дает ключи к долгой, здоровой, наполненной смыслом жизни.

 

 

 

 

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены