РЕКОМЕНДУЕМ

4-5 января

Дворец спорта

 

Продюсерская компания «Илья Авербух» представляет новогоднюю музыкальную сказку на льду «МАМА»!

 

В дни новогодних каникул Продюсерская компания «Илья Авербух» подготовила всем жителям Казани специальный новогодний подарок – красивую и трогательную музыкальную сказку на льду «МАМА»

 

Премьера сказки состоялась в канун 2014 года в Москве. Тысячи детских улыбок и счастливых глаз, не смолкающие овации в финале, восторженные отзывы и слова благодарных родителей после спектаклей, – все это было почти 2 года назад. А теперь сказку «МАМА» Илья Авербух привезет в Казань, чтобы удивить, покорить, подарить праздник, наполнить радостью и счастьем сердца своих больших и маленьких зрителей.

 

За основу спектакля взят музыкальный фильм «МАМА», снятый в 1976 году по мотивам сказки «Волк и семеро козлят».

 

Добрый, яркий, с потрясающей игрой актеров музыкальный фильм-сказка, главные роли в котором исполнили Людмила Гурченко и Михаил Боярский, должны помнить те, чье детство и юность пришлись на 70-е, 80-е и 90-е годы, а также бабушки и дедушки нынешних малышей. А если кто не помнит сам фильм, то почти наверняка каждый вспомнит трогательные слова из песни:

 

Мама – первое слово, главное слово в каждой судьбе.

 

Мама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе…

 

Да, эта трогательная песня вот уже много лет вызывает слезы умиления у взрослых и детей. Ведь кто, как не мама, спасет от беды, согреет и утешит, и, что бы ни случилось, всегда поймет и простит. Кто, как не мама, подарит столько доброты, ласки, нежности и любви.

 

Сказка «МАМА» в постановке Ильи Авербуха – это не копия одноименного фильма. Знакомая история адаптирована для льда: специально для ледовой версии будут написаны сценарий, монологи и диалоги героев. Вы увидите знакомую историю в исполнении новых актеров и рассказанную так, как видят ее создатели. Вы услышите много знакомой музыки и, конечно же, песню «МАМА».

 

Главные роли в спектакле сыграют звезды мирового фигурного катания – Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин и Олимпийская чемпионка Елена Бережная. Всего же в постановке будет задействовано около тридцати человек. Участие сразу нескольких Олимпийских чемпионов, а также ледовая и воздушная акробатика, головокружительные трюки исполнителей, великолепные красочные костюмы и спецэффекты придадут знакомой истории новые яркие краски.

 

Кроме того, зрителей ждет оригинальное решение сценографии. В ледовой постановке «МАМА» будут использованы современные спецэффекты и декорации, которые позволят всем зрителям ощутить себя частью происходящего на льду действа, а история, которая будет рассказана на льду, наполнит сердце каждого присутствующего зале ни с чем несравнимыми эмоциями.

 

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены