Наверх

РЕКОМЕНДУЕМ

Жить можно иначе, и примером этому служит государство Нидерланды. Глубину и важность извлеченных доктором Мальцевым данных осознать дано не каждому современному ученому. Олегу Викторовичу потребовалось пять дней исследований в Голландии. Он выявил реальное тождество, не просто заявляющее и утверждающее, а истинно демонстрирующее, что все в этой жизни можно осуществлять иначе. Речь идет о совершенно ином подходе ко всему. В этом мире всё, что предпринимается, может быть сделано более эффективным способом.

Нидерланды не только возникли уникальным образом, успешно выполнив свою заранее назначенную миссию, но и, претерпев трансформации, стали самым передовым и богатым государством в Европе. Эта страна ведет свою жизнь не так, как большинство государств мира. Нидерланды существуют в абсолютной автономии, независимо ни от кого, полностью обеспечивая себя во всех аспектах, начиная от социальной сферы и заканчивая высочайшим уровнем технологического развития внутри своих границ.

Если мы проведем анализ последних страниц истории нашей цивилизации, документированной в том числе, то в основном мы увидим историю, представленную войнами, революциями, погромами и завоевательными походами. В этом хронологическом перечне мало что еще заметно. Это простейшее решение, к которому прибегают многие.

Но это не свойственно протосистеме формирования Нидерландов как среды, как государства и как совершенно иного уклада жизни.

«Ключом» к этой инаковости являются именно технологии и технологический подход. Путь становления, развития, преобразования Нидерландов – технологический.

Языком прикладной науки — это воплощенная задача класса создания. В мире существует всего лишь 4 класса задач: задачи класса состояния, выживания, управления и создания. Задача класса создания превосходит над всеми. Нидерланды не покорены мечом и огнем, не отобраны, а СОЗДАНЫ. Здесь люди не воюют с себе подобными, не обманывают себе подобных, ничего не отбирают. Здесь работают со средой технологически, используя диапазон своих возможностей, творческого потенциала и т.д.

Тем то и отличаются Нидерланды кардинально от всех стран в мире. Почему эта страна мыслителей? Почему эта страна выдающихся деятелей культуры? Почему эта страна изобретателей, учёных, инженеров, медиков и т.д., выдающихся технологий, которым нет равных в мире. Да потому что в основе Нидерландов силовое ядро, в котором лежит задача класса создания - она является главенствующей. И поиск технологичности и умений использовать эту технологичность в своей жизни, умение создавать - качественно отличает этих людей от всех остальных в мире. Можно воровать, воевать и т.д., а можно создавать и жить по-другому. Инструмент, позволяющий это создание воплотить – технологии.

Мы предлагаем вам ознакомиться с интервью с доктором Мальцевым и узнать про невидимые особенности Голландии -

https://expedition-journal.de/2023/11/20/pro-gollandczev-kak-naczii-nonkonformistov/

https://expedition-journal.de/2023/11/22/pro-gollandiyu-kak-druguyu-evropu-novyj-vzglyad-na-evropejskij-misticzizm-chasti-2/

 
 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены